Monday, 30 May 2016 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, setiap hari

KUCING MAINECOON MANIA - Maine Coon Cattery – Indonesia

Selamat Datang di KUCING MAINECOON MANIA

Selamat datang di kucingmainecoon.com. Kami Siap Melayani Anda ! Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda.

Selamat datang para pecinta kucing mainecoon semua di website sederhana saya ini. Mengapa harus kucing mainecoon ? ya benar sekali, Melihat Kucing maine coon wajahnya sekilas seperti Singa jantan, Kucing Mainecoon merupakan kucing ras terbesar, ukurannya umumnya 2 kali dari kucing ras lain pada umur yang sama, kucing mainecoon akan berkembang terus sampai berumur 3 tahun.

Di Indonesia popularitas kucing Maine coon meningkat tajam. Peminatnya pun menyebar keseluruh Indonesia. Namun akibat peningkatan minat dari ras kucing mainecoon ini, banyak oknum – oknum nakal yang sepertinya tidak lagi memperdulikan keaslian ras genetika kucing ini. Banyak sekali penyebaran penjualan kucing campuran, dari kucing ras Mainecoon ini dengan kucing ras lainnya, atau yang banyak dikatakan MIX mainecoon.

Sangat sulit memang membedakan kucing ras Mainecoon murni dengan kucing campuran mix mainecoon. Ini dikarenakan pada saat berumur 1 – 4 bulan memang tidak ada perbedaan yang sangat signifikan untuk membedakan mana kucing ras Mainecoon murni maupun campuran. Hal inilah dimanfaatkan para oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab demi meraih keuntungan yang banyak.

Dan tidak sedikit pula, ada sekian banyak para pecinta kucing ras Mainecoon ini terkecoh dengan penawaran kucing ras mainecoon berlabel harga murah meriah. Padahal kirasaran harga kucing ras Mainecoon ini pada cattery-catery ternama diatas 10 juta rupiah bahkan sampai 15 juta rupiah.

Untuk itu berhati - hatilah sebelum anda mengadopsi kucing mainecoon sebagai teman bermain anda dirumah, Jangan sampai pertumbuhan dari hewan kesayangan anda ini tidak sesuai dengan apa yang anda harapkan. Bagi anda para adopter yang ingin memiliki kucing maine coon sebagai teman bermain dirumah, bisa hubungi kontak kami.

Rp 123.456.789
Stock : Tersedia

Rp 11.000.000
Stock : Tersedia

Rp 5.000.000
Stock : Tersedia

Rp 123.456.789
Stock : Tersedia

Rp 1.234.565.789
Stock : Tersedia

Rp 123.456.789
Stock : Tersedia

Rp 4.500.000
Stock : Tersedia

Rp 123.456.789
Stock : Tersedia

Rp 6.000.000
Stock : Tersedia
Page 1 of 21 2

BREEDER SALAH Vs BREEDER SHOLEH

26 March , 2016 , Kategori : BLOG
BREEDER SALAH Vs BREEDER SHOLEH

Salam Mainecoon Mania… !!! Breeder SALAH dan Breeder SOLEH… !!! Mas brow… ente simak baik baik ya.. ambil hikmah nya buat diri kita masing masing…. !!! Sebenernya Pak mimin males angkat TS ini, tapi berhubung makin maraknya kasus kasus... baca selengkapnya

Blog Artikel KUCING MAINECOON MANIA »

Cara transfer ownership dan transfer pedigree CFA

24 March , 2016 , Kategori : BLOG
Cara transfer ownership dan transfer pedigree CFA

  Salam Mainecoon Mania… !!! Cara Transfer Ownership Dan Transfer Pedigree. Maz Brow.. ane sharing lagi nih, tentang bagaimana sih cara transfer ownership dan transfer pedigree kucing yang berafiliasi ke CFA… karena  mungkin keterbatasan kita dgn waktu yg sempit... baca selengkapnya

Blog Artikel KUCING MAINECOON MANIA »

Cara bikin Cattery CFA

20 March , 2016 , Kategori : BLOG
Cara bikin Cattery CFA

  Salam Mainecoon Mania… !!! Mas brow…. Banyak temen temen MC Mania yg Inbox tanya ke Pak mimin … !!! Pak mimin yg ganteng … gimana sih cara bikin Cattry CFA … ?? Kitten MC saya udah pada lahir... baca selengkapnya

Blog Artikel KUCING MAINECOON MANIA »

Cara pintar membeli kucing PURE MaineCoon NON PED

17 March , 2016 , Kategori : BLOG
Cara pintar membeli kucing PURE MaineCoon NON PED

Mas brow … ane mau ngasih sedikit pencerahan …. Cara pintar membeli kucing PURE MaineCoon NON PED (kucing mainecoon murni yg tidak bersertifikat) Pastikan penjual bukan seorang penipu, lebih baik lagi kalo lo kenal betul dengan pemilik/penjualnya… apalagi kalo... baca selengkapnya

Blog Artikel KUCING MAINECOON MANIA »
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs

Hotline : 0812-9876-7777 SMS Center : 0812-9876-7777 Whatsapp : 0812-9876-7777 kucing.mainecoon@gmail.com