Saturday, 20 January 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, setiap hari
Home » BLOG » 10 kelebihan Mainecoon

10 kelebihan Mainecoon

14 March , 2016 , Category : BLOG

Dandaracattery-2

Bray … banyak yg pada malu malu mainecoon .. buat nanya ; kenapa sih harus kucing Mainecoon ….. ????  mang kelebihannya apa …. ?????  kayaknya so special bangeddd ….. !!!!   bruakakakak  😀 ….. ini hasil survey menurut seorang Ahli survey terkemuka … Cak Lontong …  10 alasan terpopuler orang (kususnya di indonesiana) memelihara kucing Mainecoon (MC) ….

  1. Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan badannya … jumbo banged bray buat ukuran se ekor kuciang hehheh … :) lo bisa bayangin aja kalo kucing bisa punya panjang 1,20 meter … wow wow

  2. Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan aktifdan agresifnya … kalo lo mau plihara nih kucing … singkirin dah semua barang barang pecah belah dari rumah … kecuali kalo lo sengaja pengen berantakin isi rumah .. J

  3. Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan makannya… karena nih kucing raksasa bray .. makanya jangan heran kalo makannya juga lebih banyak .. dibanding kalo lo plihara iguana .. hahahay 😀

  4. Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan pintar dan cerdasnya .. dibanding kucing sebangsanya ..do’i paling tinggi punya intelegensial perkucingannya bray…

  5. Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan tampang ganteng nya …. Doi sepintas lalu mirip banged sama kakek buyutnya … Singa… !!! makanya banyak cewek kampong (baca** kucing kampong) yg pada kesemsem berat sama do’i brow… heheheh J

  6. Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan hidungnya yg mancung … kalo di sini orang bule kali yak … hehehe … makanya do’i jarang kena pilek bray .. J

  7. Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan begadangnya .. doi gak seneng “over” molor bray gak kaya sepupu jauhnya .. saban hari molor teruzz… hay hay .. J

  8. Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan usianya … usia do’i jauh lebih panjang ketimbang kucing ras lainnya bray ..

  9. Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan masih langkanya nih .. alias masih jarang yg punya bray … so … lo bisa ajak do’i buat jalan jalan di Mall.. paling lo tar ditanyain … mas kok kucing nya gede banged… nyolong dimana mas… ????? hahahaha (tampang lo kriminil sih bray  …. Hahaha 😀

  10. Yg terakhir bray … Kelebihan maincoon adalah dari kelebihan harga jualnya yg selangit … hahahah 😀 .. peace ah .. :) !!!

GATHERING MC MANIA

23 August , 2017 , Kategori : BLOG
GATHERING MC MANIA

Hadiri dan Daftarkan segera,,,,!!! Gathering MC Mania sebagai salah satu wadah menjalin tali persaudaraan antara sesama pencinta kucing. Ajaklah keluarga dan putra/i kita utk ikut serta meramaikan acara ini. Gathering MC Mania bersifat kekeluargaan dengan suasana yg dikemas dalam... baca selengkapnya

BREEDER SALAH Vs BREEDER SHOLEH

26 March , 2016 , Kategori : BLOG
BREEDER SALAH Vs BREEDER SHOLEH

Salam Mainecoon Mania… !!! Breeder SALAH dan Breeder SOLEH… !!! Mas brow… ente simak baik baik ya.. ambil hikmah nya buat diri kita masing masing…. !!! Sebenernya Pak mimin males angkat TS ini, tapi berhubung makin maraknya kasus kasus... baca selengkapnya

Cara transfer ownership dan transfer pedigree CFA

24 March , 2016 , Kategori : BLOG
Cara transfer ownership dan transfer pedigree CFA

  Salam Mainecoon Mania… !!! Cara Transfer Ownership Dan Transfer Pedigree. Maz Brow.. ane sharing lagi nih, tentang bagaimana sih cara transfer ownership dan transfer pedigree kucing yang berafiliasi ke CFA… karena  mungkin keterbatasan kita dgn waktu yg sempit... baca selengkapnya

Cara bikin Cattery CFA

20 March , 2016 , Kategori : BLOG
Cara bikin Cattery CFA

  Salam Mainecoon Mania… !!! Mas brow…. Banyak temen temen MC Mania yg Inbox tanya ke Pak mimin … !!! Pak mimin yg ganteng … gimana sih cara bikin Cattry CFA … ?? Kitten MC saya udah pada lahir... baca selengkapnya

Cara pintar membeli kucing PURE MaineCoon NON PED

17 March , 2016 , Kategori : BLOG
Cara pintar membeli kucing PURE MaineCoon NON PED

Mas brow … ane mau ngasih sedikit pencerahan …. Cara pintar membeli kucing PURE MaineCoon NON PED (kucing mainecoon murni yg tidak bersertifikat) Pastikan penjual bukan seorang penipu, lebih baik lagi kalo lo kenal betul dengan pemilik/penjualnya… apalagi kalo... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs

Hotline : 0812-9876-7777 SMS Center : 0812-9876-7777 Whatsapp : 0812-9876-7777 kucing.mainecoon@gmail.com