Saturday, 20 January 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, setiap hari
Home » BLOG » GATHERING MC MANIA

GATHERING MC MANIA

23 August , 2017 , Category : BLOG

Hadiri dan Daftarkan segera,,,,!!!
Gathering MC Mania sebagai salah satu wadah menjalin tali persaudaraan antara sesama pencinta kucing. Ajaklah keluarga dan putra/i kita utk ikut serta meramaikan acara ini. Gathering MC Mania bersifat kekeluargaan dengan suasana yg dikemas dalam nuansa alam. Banyak tempat bermain untuk Putra/i kita, areal bermain anak2 pun tidak jauh dari lokasi gathering. Jangan lewatkan kesempatan ini, karna banyak ilmu yg akan diberikan dari nara sumber. Yokkk kita sama2 ramaikan, Insya Allah berbagai macam ilmu perawatan dan kesehatan tentang kucing maine coon akan kita dapatkan,,,,,Aamiin

Salam MC Mania,,,,
Panpel

Nb.
Pendaftaran Rp100.000,- hanya utk peserta gathering. Bagi rekan2 yg membawa putra/i tidak dikenakan biaya gathering.
Batas waktu Registrasi 5 Sept 2017.

Peserta Gathering Sementara MC Mania :

1. Mas Emal (XL) 
2. Bu Dwi (XL) 
3. Pak Arwana (XL) 
4. Ummi Lulu (XL) 
5. Lulu (M) 
6. Rafa (M) 
7. Wendy (M) 
8. Syarif RM 
9. Guntoro Kimozzazzi (M) 
10. Shanty (M) 
11. Bani (L) 
12. Galih Prihasmoro (L) 
13. Mbah Fajar
14. Ummi Fajar
15. Aa Kasep (Roni) (L) 
16. Salim (agie catos)
17. Azizah 1 (XL) 
18. Azizah 2 (XL) 
19. Fani
20. Arifin (aka bayou aka mumble)
21. Nina
22. dek fero
23. Ballycoon (XL) 
24. Gicellacoon (S) 
25. Sigit imut (XL) 
26. Mario R (L) 
27. Wiwie ( M ) 
28. Sofie 1 (XXL) 
29. Sofie 2 (XL) 
30. Nuri A (L)
31. Reni H (M)
32. Pipit
33. Ida Nahum ( M)
34. Muhammad ilham
35. Alfaiz Papua (L) 
36. Jarwo (XXL)
37. Wulansari (XXL)
38. Dayan Ardiansyah (L) 
39. Antho AW 1 (L) 
40. Lisa CLC (M)
41. Jamhari CLC (L)
42. Catur CLC ( XL )
43. Kating CLC ( M )
44. Bunda Ina ( XXL) 
45. Pak Edy ( XL) 
46. Merlyn 1 ( L)
47. Merlyn 2 ( XL)
48. Teh Iwim 1 ( XL)
49. Teh Iwim 2 ( L)
50. Teh Iwim 3 ( M)
51. Dani Kazura ( M )
52. Antho AW 2 (XL) 
53. Ade Sofyan ( L )
54. Refina ( M )
55. Muhammad Sandi 1 (L)
56. Muhammad Sandi 2 (L)
57. Zunaidi (XL)
58. Sri Muryani (M) 
59. Mariza Syariffudin (M) 
60. Pahlevie (XL) 
61. Rahmat gunadi (XL) 
62. Mpok Dini 1 (M) 
63. Mpok Dini 2 (L) 
64. Wulan (M) 
65. Irfan (L) 
66.
67.
68.

Silahkan dilanjutkan 😊

 = sudah melakukan regristrasi (pembayaran/transfer)

Transfer Rp.100.000/org ke rek BCA 8830917749 atas nama Wendy Satia N

Setelah transfer, kirim bukti transferan berupa foto struck ATM atau screen shoot Mobile Banking, Internet Banking atau SMS Banking.

Simpan bukti transferan dan membawanya pada saat acara gathering untuk ditukarkan dengan kaos gathering dan makan siang.

GATHERING MC MANIA

23 August , 2017 , Kategori : BLOG
GATHERING MC MANIA

Hadiri dan Daftarkan segera,,,,!!! Gathering MC Mania sebagai salah satu wadah menjalin tali persaudaraan antara sesama pencinta kucing. Ajaklah keluarga dan putra/i kita utk ikut serta meramaikan acara ini. Gathering MC Mania bersifat kekeluargaan dengan suasana yg dikemas dalam... baca selengkapnya

BREEDER SALAH Vs BREEDER SHOLEH

26 March , 2016 , Kategori : BLOG
BREEDER SALAH Vs BREEDER SHOLEH

Salam Mainecoon Mania… !!! Breeder SALAH dan Breeder SOLEH… !!! Mas brow… ente simak baik baik ya.. ambil hikmah nya buat diri kita masing masing…. !!! Sebenernya Pak mimin males angkat TS ini, tapi berhubung makin maraknya kasus kasus... baca selengkapnya

Cara transfer ownership dan transfer pedigree CFA

24 March , 2016 , Kategori : BLOG
Cara transfer ownership dan transfer pedigree CFA

  Salam Mainecoon Mania… !!! Cara Transfer Ownership Dan Transfer Pedigree. Maz Brow.. ane sharing lagi nih, tentang bagaimana sih cara transfer ownership dan transfer pedigree kucing yang berafiliasi ke CFA… karena  mungkin keterbatasan kita dgn waktu yg sempit... baca selengkapnya

Cara bikin Cattery CFA

20 March , 2016 , Kategori : BLOG
Cara bikin Cattery CFA

  Salam Mainecoon Mania… !!! Mas brow…. Banyak temen temen MC Mania yg Inbox tanya ke Pak mimin … !!! Pak mimin yg ganteng … gimana sih cara bikin Cattry CFA … ?? Kitten MC saya udah pada lahir... baca selengkapnya

Cara pintar membeli kucing PURE MaineCoon NON PED

17 March , 2016 , Kategori : BLOG
Cara pintar membeli kucing PURE MaineCoon NON PED

Mas brow … ane mau ngasih sedikit pencerahan …. Cara pintar membeli kucing PURE MaineCoon NON PED (kucing mainecoon murni yg tidak bersertifikat) Pastikan penjual bukan seorang penipu, lebih baik lagi kalo lo kenal betul dengan pemilik/penjualnya… apalagi kalo... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs

Hotline : 0812-9876-7777 SMS Center : 0812-9876-7777 Whatsapp : 0812-9876-7777 kucing.mainecoon@gmail.com